Coppa dolce

7.6531.70 Tasse Incluse

Scegliamo con cura le coppe più grandi con una buona venatura di grasso ed un taglio leggermente più lungo rispetto alla media.

Insacco: Budello naturale, legato a mano con spago elastico (Origine Italia). Velo sintetico e rete sintetica (Origine UE)
Concia: Sale e pepe nero macinato
Stagionatura: 120 giorni ca.

Descrizione

Scegliamo con cura le coppe più grandi con una buona venatura di grasso ed un taglio leggermente più lungo rispetto alla media. Rifilato in tutte le sue parti, viene messo in salamoia e alla fine condito con pepe macinato finissimo. L’insacco in budello naturale e la legatura a mano fanno sì che a fine stagionatura presenti quelle asperità e irregolarità tipiche di un prodotto artigianale.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Ingredienti: Carne suino (origine ITALIA), sale, destrosio, saccarosio, antiossidante E301, conservante E250-E252, pepe nero macinato, aroma naturale.

Calorie 401 kcal/1678 ki
Proteine 28,9 g
Grassi 31,6 g di cui saturi:11,8 g
Carboitrati 1 g di cui zuccheri:1 g
Sale 3,5 g